Un’idea per Dessert? Ecco come fare Prugne Al Limone. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Prugne Al Limone.
Ingredienti:
400 G Prugne Secche Giganti
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Limone (scorza Grattugiata)
4 Cucchiai Zucchero
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Prugne Al Limone.
Mettere le prugne in una terrina, coprirle di acqua e lasciarle ammollare fino a quando si saranno gonfiate. Scolarle, metterle in una casseruola, unirvi il vino bianco, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone e cuocere a fiamma bassa e a recipiente coperto per circa 20 minuti. Disporre le prugne in una coppa e servirle.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Prugne Al Limone nei commenti!