Ecco un piatto da servire come Bevande. La ricetta per Punch Al Rum è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Punch Al Rum.
Ingredienti:
250 G Zucchero
50 Cl Rum
1 Scorza Di Limone
1 Arancia
Ora dettagliatamente come preparare Punch Al Rum.
Fare sciogliere sul fuoco in una casseruola 250 g di zucchero in un litro di acqua Fare bollire e, quando la superficie dello sciroppo comincerà a incresparsi, levare dal fuoco. Versare 50 cl di rum di buona marca, ed unirvi la buccia di un limone o di una arancia tagliata a fette. Fare riprendere il bollore per qualche istante. Servire molto caldo dentro bicchieri larghi.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Punch Al Rum nei commenti!