Un’idea per Contorno? Ecco come fare Purè Di Carote (5).
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Purè Di Carote (5).
Ingredienti:
800 G Carote
60 G Burro
100 Cl Brodo Vegetale
1 Cipolla
50 G Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Purè Di Carote (5).
Raschiare e lavare le carote e tagliarle a rondelle.
Affettare al velo la cipolla e farla appassire in 30 g di burro, aggiungere le carote e farle insaporire. Versarvi sopra il brodo caldo, aggiustare di sale e cuocere per 40 minuti a fuoco basso e pentola coperta. Scolare le carote e passarle al passaverdure, mettere il purè in una casseruola, unire il burro rimasto e il grana, una presa di pepe e cuocere mescolando per altri 5 minuti.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Purè Di Carote (5) nei commenti!