Un’idea per Contorno? Ecco come fare Purè Di Castagne.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Purè Di Castagne.
Ingredienti:
800 G Castagne
25 Cl Latte
1 Foglia Alloro
1 Noce Burro
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Purè Di Castagne.
Praticate un taglio orizzontale sulla buccia delle castagne dalla parte dove il frutto è concavo; mettetele in una pentola con la foglia di alloro, copritele con acqua bollente e lasciate cuocere per un’ora.
Scolate, eliminate la foglia d’alloro, sbucciate le castagne e passatele allo schiacciapatate. Raccogliete il ricavato in una pentola e diluitelo con il latte caldo versato a filo. Mescolate e mantecate con una noce di burro; servite ben caldo. Questo purè è un gradevole contorno per arrosti di carne rossa oppure di volatili come il tacchino o la faraona.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Purè Di Castagne nei commenti!