Ricetta Purè Di Patate (4) – Contorno

Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Purè Di Patate (4) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Purè Di Patate (4).

Ingredienti:

500 G Patate A Pasta Farinosa
40 G Burro
25 Cl Latte Bollito
Sale

Ora dettagliatamente come preparare Purè Di Patate (4).

Fate bollire le patate e pelatele quando sono cotte ed ancora calde. Poi passatele con lo schiacciapatate, e mettetele in una casseruola, aggiungete il burro e il sale. A fiamma bassa, mescolate con un mestolo di legno, aggiungete poco alla volta il latte bollente, fino a quando il purè è diventato una crema soffice.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Purè Di Patate (4) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche