Ricetta Purea Di Cipolle – Contorno

Condividi

Ecco una ricetta a base di Cipolle facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Purea Di Cipolle.

Ingredienti:

500 G Cipolle
40 Cl Besciamella Pronta
100 G Burro
10 Cl Panna Liquida
Zucchero
Pepe
Sale

Ecco come si cucina Purea Di Cipolle per 4 persone:

Pelare e affettare le cipolle. Sbollentarle per qualche minuto in acqua salata e scolarle bene. Mettere le cipolle in un tegame e farle stufare in 50 g di burro, mescolando e facendo attenzione a non farle colorire. Unire poco sale e zucchero e una macinata di pepe poi la besciamella, mescolare, coprire il recipiente e porre in forno a 170 gradi per 30 minuti.

Passare al setaccio, aggiungere il resto del burro, la panna e amalgamare bene il tutto prima di servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Purea Di Cipolle nei commenti!