Ecco un piatto da servire come Contorno. La ricetta per Purea Di Pere Con Pecorino Romano è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Purea Di Pere Con Pecorino Romano.
Ingredienti:
1000 G Pere Mature
200 G Formaggio Pecorino Romano
Alcune Foglie Menta
Ora dettagliatamente come preparare Purea Di Pere Con Pecorino Romano.
Sbucciare le pere e passarle nel passaverdure, dividere successivamente il succo dalla polpa. Disporre in una padella e far restringere il composto senza l’aggiunta di zucchero. Servire tiepido guarnendo il piatto con delle fettine di pere fresche, delle foglie di menta e dei tocchetti di pecorino.
E ricordate:
Luogo: Lazio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Purea Di Pere Con Pecorino Romano nei commenti!