Ricetta Quaglie Al Forno Con Radicchio Trevigiano – Pollame

Ecco una ricetta a base di Quaglie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Quaglie Al Forno Con Radicchio Trevigiano.

Ingredienti:

2 Quaglie
2 Fasci Radicchio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Salvia
Olio D’oliva Extra-vergine

Ecco come si cucina Quaglie Al Forno Con Radicchio Trevigiano per 4 persone:

Pulire ed eviscerare le quaglie, spuntare le coscette, salare, pepare e aromatizzare con la salvia tritata. Sistemarle in una teglia e rosolarle. Infornarle a 180 gradi per 16 minuti. Intanto, lavare il radicchio e tagliarlo grossolanamente, scottarlo in padella con un po’ d’olio, salare e pepare; circa a metà cottura bagnare le quaglie col vino.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Quaglie Al Forno Con Radicchio Trevigiano nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche