Ecco una ricetta a base di Quaglie facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Quaglie Al Forno Con Radicchio Trevigiano.
Ingredienti:
2 Quaglie
2 Fasci Radicchio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Pepe
Salvia
Olio D’oliva Extra-vergine
Ecco come si cucina Quaglie Al Forno Con Radicchio Trevigiano per 4 persone:
Pulire ed eviscerare le quaglie, spuntare le coscette, salare, pepare e aromatizzare con la salvia tritata. Sistemarle in una teglia e rosolarle. Infornarle a 180 gradi per 16 minuti. Intanto, lavare il radicchio e tagliarlo grossolanamente, scottarlo in padella con un po’ d’olio, salare e pepare; circa a metà cottura bagnare le quaglie col vino.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Quaglie Al Forno Con Radicchio Trevigiano nei commenti!