Ricetta Quaglie All’uva – Pollame

Condividi

Ecco una ricetta a base di Uva Bianca facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Quaglie All’uva.

Ingredienti:

8 Quaglie Con Fegatelli
500 G Uva Bianca
8 Fettine Guanciale Di Maiale
Olio D’oliva Extra-vergine
Burro
Sale
Pepe
Cognac

Ecco come si cucina Quaglie All’uva per 8 persone:

Privare gli acini di buccia e vinaccioli. Salare e pepare le quaglie internamente; avvolgerle nelle fettine di guanciale. Rosolarle da ogni parte a fuoco dolce; coprire e cuocere 10 minuti; poi adagiarle in una pirofila, circondarle di chicchi d’uva e spalmarle con i fegatelli saltati nel burro e frullati.

Irrorare col fondo di cottura e infornare per 5 minuti a 250 gradi; bagnare con cognac e quindi 2-3 volte col fondo di cottura. Servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Quaglie All’uva nei commenti!