Ricetta Quiche Di Asparagi E Pancetta – Antipasto

Un’idea per Antipasto? Ecco come fare Quiche Di Asparagi E Pancetta. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Quiche Di Asparagi E Pancetta.

Ingredienti:

200 G Pasta Per Pizza Già Stesa
1 Mazzetto Asparagi Sottili
20 Cl Panna Fresca
2 Uova
50 G Pancetta Affettata
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale
1 Macinata Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Quiche Di Asparagi E Pancetta.

Lavate gli asparagi dopo aver eliminato la parte più dura del gambo. Cuoceteli al vapore per 5 minuti e poi lasciateli intiepidire. Incorporate le uova alla panna con un pizzico di sale e una macinata di pepe. Ungete con un filo di olio una tortiera, stendetevi la pasta e pareggiate i bordi. Distribuite gli asparagi in modo uniforme alternandoli con le fettine di pancetta e irrorateli con il composto alla panna. Mettete la quiche in forno preriscaldato a 200 gradi e cuocetela per 20 minuti. Lasciatela intiepidire e poi servitela a fette.

E ricordate:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Quiche Di Asparagi E Pancetta nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche