Ricetta Rabarbaro – Bevande

Ecco una ricetta a base di Rabarbaro facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rabarbaro.

Ingredienti:

200 G Alcool A 95 Gradi
25 G Rabarbaro
550 G Zucchero
1 G Cannella
250 G Acqua

Ecco come si cucina Rabarbaro per 4 persone:

La sua preparazione non prevede l’impiego di molte spezie, e spesso i liquori medicinali più efficaci sono quelli più semplici. Agite così, frantumate il rabarbaro e mettetelo in un vaso con l’alcool e 20 g di acqua, lasciandolo macerare per una decina di giorni. Trascorso questo periodo, sciogliete in un pentolino l’acqua con lo zucchero ed aggiungetelo al resto. Rimestate, fate riposare mezza giornata, filtrate ed Imbottigliate.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rabarbaro nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche