Ricetta Ragù Con Fegatini – Salsa

Ecco una ricetta a base di Fegatini Di Pollo facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Ragù Con Fegatini.

Ingredienti:

250 G Fegatini Di Pollo
60 G Burro
3 Cucchiai Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Panna
Sale
Pepe

Ecco come si cucina Ragù Con Fegatini per 4 persone:

Pulite con cura i fegatini, lavateli, tagliateli a pezzettini e insaporiteli nel burro ben caldo per 4 minuti, non di più altrimenti induriscono. Bagnateli con tre cucchiai di vino bianco secco e fate evaporare lentamente. Salate e pepate, aggiungete tre cucchiai di panna. Togliete dal fuoco e pepate. Questo saporito ragù, oltre che per condire la pasta, è consigliabile per riempire le omelette, nappare le scaloppine o riempire il “buco” di uno sformato di verdure.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ragù Con Fegatini nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche