Ricetta Ragù Di Carne Dietetico – Salsa

Un’idea per Salsa? Ecco come fare Ragù Di Carne Dietetico. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Ragù Di Carne Dietetico.

Ingredienti:

500 G Carne Macinata Magra
600 G Pomodori Pelati
1 Cipolla Piccola Tritata
Aglio Tritato
Sedano Tritato
1 Carota Tritata
Alcune Foglie Salvia Tritata
Peperoncino Tritato (facoltativo)
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Ragù Di Carne Dietetico.

In una pentola si mettono tutti gli ingredienti (senza aggiunta di acqua) esclusi il pomodoro e l’olio e si fa cuocere mescolando per circa dieci minuti, dopo aver salato. Si aggiunge il pomodoro e lo si fa cuocere fino a quando non si sarà completamente ritirato. Solo allora si aggiunge l’olio d’oliva (q.b.) e si mescola. E adesso, con rullo di tamburi… la versione per pentola a pressione!!!! Stesso procedimento, ma, una volta aggiunto il pomodoro, si chiude la pentola e si fa cuocere il tutto per 25 minuti dal primo fischio.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ragù Di Carne Dietetico nei commenti!

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