Ricetta Rane Fritte (2) – Carne

Ecco una ricetta a base di Rane facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Rane Fritte (2).

Ingredienti:

Rane Spellate
Prezzemolo
1 Costa Sedano
Vino Bianco
1 Bicchiere Latte
Farina
Uova
Sale
Pepe
Olio Per Friggere

Ecco come si cucina Rane Fritte (2) per 4 persone:

Si bloccano le zampe delle rane incrociandole, embragandole, si toglie la vescichetta del fiele e si fanno spurgare per un’ora in acqua e latte. Quindi s’immergono in una marinata di prezzemolo, sedano tritato e vino bianco. Dopo 2 ore s’impanano nella pastella e si friggono nell’olio bollente.

E ricordate:

Luogo: Trentino Alto-adige.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rane Fritte (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche