Un’idea per Primo? Ecco come fare Ravioli Con Sugo Di Pesce.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Ravioli Con Sugo Di Pesce.
Ingredienti:
200 G Cozze
200 G Polpa Di Granchio
1 Scalogno
5 Cucchiai Olio D’oliva
Per Il Ripieno:
400 G Branzino
2 Tuorli D’uovo
2 Fette Pancarré
10 Cl Latte
Maggiorana
Coriandolo
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe
Per La Pasta:
500 G Farina
4 Uova
1 Cucchiaio Olio D’oliva
20 Cl Acqua Tiepida
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Ravioli Con Sugo Di Pesce.
Cuocete il branzino per 20 minuti in forno con l’olio e amalgamate la polpa sminuzzata con i tuorli, il pane bagnato nel latte, le spezie tritate, sale e pepe. Lavorate gli ingredienti per la pasta per avere un composto liscio ed elastico e lasciate riposare per 30 minuti. Spianate molto sottile la pasta con la macchina e realizzate delle strisce larghe 10-12 centimetri.
Sistemate a intervalli regolari dei pezzetti di ripieno, ripiegate e schiacciate per sigillare, poi ritagliate i ravioli. Fate insaporire con scalogno rosolato in olio le cozze sgusciate e la polpa di granchio e condite così i ravioli.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ravioli Con Sugo Di Pesce nei commenti!