Un’idea per Primo? Ecco come fare Ravioli Di Ricotta Al Tartufo.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Ravioli Di Ricotta Al Tartufo.
Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
1 Uovo
Per Il Ripieno:
200 G Ricotta
1 Uovo
30 G Formaggio Grattugiato
30 G Burro
Sale
Pepe
Per La Salsa:
60 G Burro
40 G Formaggio Grattugiato
50 G Tartufo Bianco
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Ravioli Di Ricotta Al Tartufo.
Fate la pasta con gli ingredienti indicati. Ricavatene due sfoglie sottili. In una ciotola amalgamate ricotta, burro fuso, formaggio, uovo, sale e pepe; preparate i ravioli nel modo classico. In una casseruola sciogliete il burro, unite i ravioli, prima lessati in acqua salata e scolati, fateli insaporire, allontanate dal fuoco, unite il restante burro e il formaggio grattugiato. Disponete i ravioli nel piatto da portata, decorate con lamelle di tartufo e servite.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Ravioli Di Ricotta Al Tartufo nei commenti!