Ecco una ricetta a base di Cavolfiore facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Reginette Al Cavolfiore.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Reginette
1 Cavolfiore Verde Piccolo
100 G Ciauscolo
Aglio
Alcuni Stimmi Zafferano
Farina
1 Noce Burro
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Ecco come si cucina Reginette Al Cavolfiore per 4 persone:
Nettare il cavolfiore, privarlo delle foglie e del torsolo, suddividerlo in cimette e cuocerlo al dente in poca acqua salata, poi farlo saltare con aglio, olio, ciauscolo sbriciolato. Con burro, farina, acqua di cottura del cavolfiore preparare una besciamella e incorporarvi lo zafferano.
Lessare le reginette, saltarle col cavolfiore e condirle con la besciamella.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Reginette Al Cavolfiore nei commenti!