Ecco una ricetta a base di Porri facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Reginette Con Porri.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Reginette
8 Porri
20 Cl Latte
30 G Burro
1 Limone
Noce Moscata
30 G Formaggio Grana
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Reginette Con Porri per 4 persone:
Eliminare la parte verde dei porri, tagliarli a rondelle e soffriggerli nel burro su fuoco dolce. Unire il latte e cuocere mescolando spesso fino a quando i porri saranno morbidi. Regolare di sale e aromatizzare con scorza di limone grattugiata, noce moscata e pepe. Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con il sugo ai porri e il grana grattugiato.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Reginette Con Porri nei commenti!