Ricetta Rigatoni Al Limone – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Rigatoni Al Limone. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Al Limone.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Rigatoni
70 G Prosciutto Cotto (fette Da 70 G)
20 Cl Panna Liquida
1 Cucchiaio Cognac
2 Limoni
Poco Burro
1 Presa Sale
1 Manciata Prezzemolo Tritato
1 Spolverata Cannella

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Rigatoni Al Limone.

Tagliare a listarelle il prosciutto e farlo rosolare in poco burro, bagnarlo con il cognac e tenerlo in caldo. Grattugiare la scorza dei limoni. Far sobbollire la panna in un tegame largo, unire la scorza e una presa di sale. Lessare i rigatoni, scolarli e versarli nel tegame con la panna. Farli insaporire mescolando per alcuni minuti poi condirli con una spolverata di cannella, il prosciutto e una manciata di prezzemolo tritato.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Al Limone nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche