Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Rigatoni Alla Burina è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Alla Burina.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Rigatoni
12 Pomodori Rossi Maturi
Formaggio Pecorino Romano Grattugiato
Olio D’oliva
1/2 Cipolla
1 Bicchiere Vino Rosato
1 Manciata Origano
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Rigatoni Alla Burina.
Pelate i pomodori e tagliateli a pezzi; preparate in una padella un soffritto di cipolle tagliate molto sottili, con abbondante olio. Aggiungete il vino per far consumare la cipolla senza bruciarla, poi mettete i pomodori e lasciateli cuocere a fuoco medio. Intanto fate bollire abbondante acqua salata e preparate i rigatoni al dente; quando il sugo sarà pronto, gettate nella padella del sugo i rigatoni e aggiungete il pecorino; mescolate e fate insaporire a fuoco vivo. Colorate con una manciata di origano, quindi servite i rigatoni ben caldi.
E ricordate:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Alla Burina nei commenti!