Un’idea per Primo? Ecco come fare Rigatoni Alla Gricia.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Alla Gricia.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Rigatoni
200 G Guanciale Di Maiale
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaio Strutto
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
1/2 Peperoncino
100 G Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rigatoni Alla Gricia.
Mettere insieme in un tegame l’olio, lo strutto, il guanciale tagliato a filetti e il peperoncino;levare il guanciale appena imbiondisce e tenerlo in caldo. Versare aglio e cipolla tritati nel tegame e farli soffriggere. Rimettere il guanciale nel tegame e far insaporire. Levare dal fuoco. Cuocere al dente i rigatoni, scolarli e condirli con il sugo di guanciale, spolverizzare con il pecorino e servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Alla Gricia nei commenti!