Un’idea per Primo? Ecco come fare Rigatoni Alla Rucola. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Alla Rucola.
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Rigatoni
7 Pomodori Rossi
Sale
Olio D’oliva
1 Mazzetto Insalata Rucola
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rigatoni Alla Rucola.
Tagliare a pezzetti i pomodori e condirli con 6 cucchiai di olio e un po’ di sale. Sbollentare la rucola in abbondante acqua e scolarla. Nella stessa acqua cuocere la pasta al dente. Condirla con i pomodori, la rucola e il parmigiano.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Alla Rucola nei commenti!