Ricetta Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia.

Ingredienti:

350 G Pasta Tipo Rigatoni
2 Tuorli Di Uova Sode
40 G Burro
6 Foglioline Salvia
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe Bianco
1 Cucchiaino Pasta D’acciughe

Ora dettagliatamente come preparare Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia.

Passare al setaccio i tuorli e lavorarli con il burro in una terrina. Porre la terrina a bagnomaria, continuare a mescolare e amalgamare la pasta d’acciughe. Lessare la pasta, scolarla al dente, versarla nella terrina, unire le foglie di salvia sminuzzate finemente, il parmigiano e una spolverizzata di pepe. Mescolare e servire subito.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni Con Uova, Burro E Salvia nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche