Un’idea per Primo? Ecco come fare Rigatoni In Verde. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Rigatoni In Verde.
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Rigatoni
130 G Insalata Rucola
150 G Formaggio Gorgonzola
30 G Burro
1/2 Bicchiere Panna
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Sale
Pepe Bianco
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Rigatoni In Verde.
Cuocere i rigatoni al dente. Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili. Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso. Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti. Poi aggiungere la rucola, salare e pepare. Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Rigatoni In Verde nei commenti!