Ricetta Risi E Bisi – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risi E Bisi è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 6 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risi E Bisi.

Ingredienti:

500 G Riso
700 G Piselli
80 G Burro
40 G Pancetta Magra
1 Cipolla
Prezzemolo
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
Brodo
Sale
Pepe

Ora dettagliatamente come preparare Risi E Bisi.

Far rosolare a fuoco medio in metà burro la cipolla, il prezzemolo e la pancetta tritati. Appena la cipolla inizia ad imbiondire, unire i piselli e cuocere per 5 minuti. Aggiungere 5 mestoli di brodo, portare a bollore, versare il riso e mescolare. Far cuocere a fiamma vivace per 15 minuti, mescolando e aggiungendo brodo. Togliere dal fuoco al dente. Salare, unire burro, parmigiano e pepe.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risi E Bisi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche