Ecco una ricetta a base di Polpa Di Granchio facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Riso Al Granchio (2).
Ingredienti:
120 G Riso Basmati
200 G Polpa Di Granchio
1 Cetriolo Piccolo
2 Pomodori Ramati
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
1 Pizzico Pepe
Semi Di Cardamomo
Ecco come si cucina Riso Al Granchio (2) per 2 persone:
Per il riso: mettere il riso in uno scolapasta, passarlo sotto l’acqua fredda corrente per lavarlo e quindi cuocerlo per 10 minuti in una pentola d’acqua bollente salata aggiungendo a piacere i semi di cardamomo. Sbucciare i pomodori, privarli dei semi e ridurli a filettini. Spuntare il cetriolo, eliminare la buccia e tagliarlo a bastoncini di circa 3 cm. In una padella, far scaldare l’olio, unirvi lo spicchio d’aglio sbucciato e farlo rosolare a fuoco basso. Aggiungere un cucchiaino di prezzemolo
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Al Granchio (2) nei commenti!