Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Alla Greca. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Riso Alla Greca.
Ingredienti:
300 G Riso
800 G Peperoni Rossi E Gialli
1 Cipolla
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Riso Alla Greca.
Far cuocere il riso in abbondante acqua salata e intanto lavare, tagliare a fette sottili la cipolla e farla appassire nell’olio. Lavare, asciugare e tagliare a listarelle i peperoni e unirli alla cipolla, salare, coprire e far cuocere per 20 minuti. Unire alla peperonata il riso bollito al dente e ben scolato, mescolare e servire.
E ricordate:
Luogo: Grecia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Alla Greca nei commenti!