Ricetta Riso All’araba – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Riso All’araba è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Riso All’araba.

Ingredienti:

300 G Spinaci Bolliti (o Bietole Bollite)
1/2 Cipolla
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1 Manciata Foglie Di Salvia
1 Dado
Riso
Sale
Olio D’oliva
Acqua

Ora dettagliatamente come preparare Riso All’araba.

Tritate la cipolla e l’aglio e metteteli a soffriggere in poco olio. Nel frattempo tritate abbastanza fini gli spinaci insieme con salvia e rosmarino; aggiungete alla cipolla ed all’aglio. Infilateci dentro un dado e fate cuocere per una mezz’oretta, bagnando con un po’ d’acqua in maniera che non si asciughi mai: deve rimanere una poltiglia piuttosto umida. In un’altra pentola, preparate l’acqua salata e fateci bollire il riso. Quando è ben cotto, scolatelo e, senza sciacquarlo o farlo raffreddare, conditelo con l’intruglio verde e servitelo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso All’araba nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche