Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Alle Mandorle. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Riso Alle Mandorle.
Ingredienti:
350 G Riso
150 G Mandorle
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cipolla
30 G Burro
100 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Riso Alle Mandorle.
Affettate sottilmente la cipolla e fatela appassire a fuoco basso nell’olio. Unite quindi il riso, fatelo tostare mescolando a fuoco medio, poi irrorate con il vino. Quando sarà evaporato, versate il brodo caldo poco alla volta finché il riso sarà cotto al dente. A parte, in una casseruola, fate dorare nel burro le mandorle tagliate a filetti: 5 minuti prima della fine della cottura unitele al risotto. Cospargete il risotto di parmigiano e servite nello stesso recipiente adoperato per la cottura.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Alle Mandorle nei commenti!