Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Riso Con La Fontina (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Riso Con La Fontina (2).
Ingredienti:
400 G Riso
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Funghi Secchi
250 G Formaggio Fontina
50 G Burro
Brodo
Sale
Pangrattato
Ora dettagliatamente come preparare Riso Con La Fontina (2).
Fate lessare il riso in acqua salata, scolatelo e conditelo con burro fuso e parmigiano grattugiato. Prendete una pirofila, ungetela di burro e disponetevi uno strato di riso, poi uno strato di fettine di fontina e un po’ di funghi, rinvenuti in acqua tiepida, tritati grossolanamente e cotti prima nel burro e poi con un po’ di brodo. Coprite con altro riso, ripetete lo strato di fontina e funghi, terminate con uno strato di riso, spolverate con pangrattato finissimo e cospargete con qualche fiocchetto di burro, prima di passare in forno a crostare.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Con La Fontina (2) nei commenti!