Ricetta Riso Freddo E Gamberi – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Riso Freddo E Gamberi. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Riso Freddo E Gamberi.

Ingredienti:

300 G Riso
150 G Gamberetti Sgusciati
200 G Peperoni Grigliati
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Pomodoro
Olio D’oliva
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Riso Freddo E Gamberi.

Cuocere il riso al dente in acqua salata. Privare della pellicola abbrustolita i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una terrina con l’olio e lo spicchio d’aglio diviso a metà. Unire il pomodoro tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato, un po’ di sale e i gamberetti; poi amalgamare bene il tutto e lasciar insaporire. Scolare il riso cotto, passarlo sotto l’acqua fredda, eliminare l’aglio dal condimento preparato, unire il riso, mescolare e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Freddo E Gamberi nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche