Ecco un piatto da servire come Primo.
La ricetta per Riso Fritto (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.
Partiamo dagli ingredienti per Riso Fritto (2).
Ingredienti:
400 G Riso
4 Cucchiai Olio D’arachidi
Sale
Ora dettagliatamente come preparare Riso Fritto (2).
Portare ad ebollizione abbondante acqua salata e versarvi a pioggia il riso.
Cuocerlo per 15 minuti poi scolarlo e stenderlo su un canovaccio pulito e asciutto per asciugarlo. Scaldare 4 cucchiai di olio in una padella per fritti e versarvi il riso. Farlo dorare, mescolandolo spesso con un cucchiaio di legno, per circa 15 minuti. Servirlo ben caldo.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Fritto (2) nei commenti!