Ricetta Riso, Scamorza E Peperoni – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Peperoni Rossi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Riso, Scamorza E Peperoni.

Ingredienti:

1 Formaggio Scamorza Affumicata
Brodo
Cipolla
Peperoni Rossi
Olio D’oliva
Riso
Vino Spumante

Ecco come si cucina Riso, Scamorza E Peperoni per 4 persone:

Prepara un risotto facendo soffriggere la cipolla con i peperoni tagliati a dadini, e aggiungendo il riso a brillare. Aggiungi poco alla volta il brodo e lo spumante fino a 1 minuto da fine cottura. Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto.

Fai cuocere per il rimanente minuto, e mangia. Il riso prende il colore dei peperoni, rosso, e tutti e due i sapori, della scamorza e dei peperoni.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso, Scamorza E Peperoni nei commenti!