Ecco una ricetta a base di Peperoni Rossi facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Riso, Scamorza E Peperoni.
Ingredienti:
1 Formaggio Scamorza Affumicata
Brodo
Cipolla
Peperoni Rossi
Olio D’oliva
Riso
Vino Spumante
Ecco come si cucina Riso, Scamorza E Peperoni per 4 persone:
Prepara un risotto facendo soffriggere la cipolla con i peperoni tagliati a dadini, e aggiungendo il riso a brillare. Aggiungi poco alla volta il brodo e lo spumante fino a 1 minuto da fine cottura. Taglia la scamorza a cubetti e aggiungi al risotto.
Fai cuocere per il rimanente minuto, e mangia. Il riso prende il colore dei peperoni, rosso, e tutti e due i sapori, della scamorza e dei peperoni.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso, Scamorza E Peperoni nei commenti!