Ecco una ricetta a base di Zucchina facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Riso Vegetariano (2).
Ingredienti:
350 G Riso
1 Zucchina
1 Carota
1 Costa Sedano
1/2 Peperone
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
100 G Passata Di Pomodoro
Brodo Vegetale
Burro
Olio D’oliva
Formaggio Grana Grattugiato
Ecco come si cucina Riso Vegetariano (2) per 4 persone:
Tritare aglio e cipolla e rosolarli in olio e burro. Unire le verdure tagliate a dadini e far insaporire. Aggiungere il riso, farlo tostare leggermente poi versare la passata di pomodoro e portare a cottura il riso unendo, poco per volta, il brodo.
Prima di servire mantecare con una noce di burro e il grana.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Riso Vegetariano (2) nei commenti!