Un’idea per Dessert? Ecco come fare Risogalo Greco. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Risogalo Greco.
Ingredienti:
50 Cl Latte
1 Bustina Maizena
1/2 Tazzina Riso Bianco
2 Cucchiai Zucchero
Cannella (facoltativo)
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Risogalo Greco.
Cuocere girando il riso nel latte; quando il riso è cotto aggiungere la bustina di maizena e la cannella in polvere, il tutto si addenserà (se no continuate a girare fino a che non si addensa). Mettere in coppette, farlo raffreddare e metterlo in frigo a fino a vostro piacimento.
E ricordate:
Luogo: Grecia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risogalo Greco nei commenti!