Ricetta Risotto Ai Carciofi (2) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Ai Carciofi (2). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Ai Carciofi (2).

Ingredienti:

400 G Riso
1 Cipolla
100 Cl Brodo
2 Carciofi
80 G Burro
50 G Formaggio Grana Grattugiato
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Ai Carciofi (2).

Mondare i carciofi e tagliare a pezzetti i cuori. Tritare la cipolla e farla appassire in 30 g di burro e poco olio, unire i carciofi, mescolare e aggiungere il riso. Quando il riso sarà leggermente tostato bagnarlo con il vino e lasciarlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta il brodo bollente. A fine cottura unire il burro rimasto, il grana, mescolare bene e servire.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Ai Carciofi (2) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche