Ricetta Risotto Ai Finocchi – Primo

Condividi

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Ai Finocchi.

Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Ai Finocchi.

Ingredienti:

200 G Riso
5 Finocchi
1 Cipolla
Brodo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Ai Finocchi.

Stufare la cipolla in poco olio e brodo per qualche minuto.

Tagliare a fettine sottili i cuori dei finocchi, unirli alla cipolla e far rosolare per 10 minuti Salare e pepare, unire il riso, lasciarlo tostare per qualche minuto, poi, poco alla volta, aggiungere il brodo e portare a cottura. Servire con il parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Ai Finocchi nei commenti!