Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby.
Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby.
Ingredienti:
400 G Riso
300 G Frutti Di Mare
2 Spicchi Aglio
1 Cipollina
60 G Olio D’oliva
30 G Vino Bianco
2 Pomodori Maturi
5 Cl Passata Di Pomodoro
900 G Acqua
2 Pizzichi Sale
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
Pepe
Questa è una ricetta per 6 persone.
Segui questo procedimento per preparare Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby.
Inserisci nel boccale l’olio, l’aglio e la cipolla: 3 minuti temperatura 100 velocità 4. Posiziona la farfalla, e unisci i frutti di mare 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi il vino: 2 minuti a temperatura 100 velocità 1 e poi il pomodoro: 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Aggiungi l’acqua, lo zafferano e il riso: 14 minuti temperatura 100 velocità 1.
Versa in una risottiera, aggiusta di sale, aggiungi il prezzemolo, il pepe fresco e amalgama bene. Lascia riposare qualche minuto prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Ai Frutti Di Mare Con Il Bimby nei commenti!