Ricetta Risotto Ai Funghi Porcini – Primo

Condividi

Ecco un piatto da servire come Primo.

La ricetta per Risotto Ai Funghi Porcini è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 4 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Ai Funghi Porcini.

Ingredienti:

350 G Riso
40 G Funghi Porcini Secchi
Brodo Di Carne
100 G Panna Da Cucina
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Burro
1 Cipolla

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Ai Funghi Porcini.

Mettete a bagno in acqua tiepida i funghi porcini secchi almeno 1 ora prima. Fate rosolare in una pentola una cipolla con un poco d’olio e burro e poi aggiungete i funghi ben scolati. Unite il riso e bagnate con il brodo fino a quando non sarà cotto. A cottura ultimata versate la panna da cucina e spolverate con il parmigiano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Ai Funghi Porcini nei commenti!