Ecco una ricetta a base di Curry facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Al Curry Al Microonde.
Ingredienti:
1 Cipolla Media
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Curry
4 Cucchiai Polpa Di Pomodoro Tritata
300 G Riso Superfino
Sale
Ecco come si cucina Risotto Al Curry Al Microonde per 4 persone:
Mettere a fuoco su un fornello 70 cl di acqua. Intanto che l’acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanamente o tagliatela a dadini. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l’acqua bollente, mescolate. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finché il riso è tenero quasi a piacere vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po’ durante il breve riposo successivo). Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Al Curry Al Microonde nei commenti!