Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Al Porro. Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Al Porro.
Ingredienti:
4 Porri Mondati
1/2 Cucchiaio Zucchero
1 Cucchiaio Pomodori Secchi Sott’olio
1 Pizzico Cannella
Sale
Pepe
500 G Riso Arborio
1 Cucchiaio Scorza Di Limone Grattugiata
50 Cl Brodo
200 G Prezzemolo Finemente Sminuzzato
Questa è una ricetta per 4 persone.
Segui questo procedimento per preparare Risotto Al Porro.
In una larga padella antiaderente, fate scaldare l’olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso è pronto per essere servito.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Al Porro nei commenti!