Ricetta Risotto Al Radicchio (5) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Al Radicchio (5). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Al Radicchio (5).

Ingredienti:

350 G Riso
80 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Cipolla
200 G Radicchio Rosso
Formaggio Grattugiato
Brodo
Sale

Questa è una ricetta per 4 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Al Radicchio (5).

Ponete sul fuoco una pentola con metà del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena è diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Al Radicchio (5) nei commenti!

Lascia un commento

Leggi anche