Ricetta Risotto Alla Milanese (4) – Primo

Un’idea per Primo? Ecco come fare Risotto Alla Milanese (4). Farai un figurone con questa ricetta. L’ho cucinata diverse volte ed è sempre stato un successo. Inoltre è facile e veloce, da provare!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Alla Milanese (4).

Ingredienti:

200 G Riso Vialone
Burro
200 G Midollo Di Bue
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Formaggio Grattugiato
1 Bustina Zafferano
1 Cipolla
200 Cl Brodo Di Carne

Questa è una ricetta per 2 persone.

Segui questo procedimento per preparare Risotto Alla Milanese (4).

In una pentola fai dorare la cipolla tagliuzzata insieme al midollo di bue e burro, aggiungendo un pelino di brodo. Metti il riso; aggiungi il brodo e vino, e aggiungi ogni qual volta il riso prosciughi. A metà cottura inserisci lo zafferano stemperato con del brodo e il burro che ti è rimasto insieme al formaggio grattugiato. Servi il risotto al dente, eventualmente ricoperto di scaglie di tartufo bianco.

E ricordate:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Alla Milanese (4) nei commenti!

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