Ecco una ricetta a base di Arancia facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto All’arancia.
Ingredienti:
350 G Riso
1 Arancia
1 Bicchierino Brandy
1 Bicchiere Latte
100 Cl Brodo
20 G Burro
Sale
Pepe
Ecco come si cucina Risotto All’arancia per 4 persone:
Fate fondere il burro in una casseruola, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, poi versate il latte bollente e, sempre mescolando, lasciatelo assorbire. Portate a cottura il riso aggiungendo poco alla volta il brodo caldo. Pochi minuti prima del termine di cottura, unite il brandy e il succo dell’arancia insieme alla scorza grattugiata.
Regolate di sale e di pepe, mescolate e ultimate la cottura. Decorate a piacere con scorzette d’arancia.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto All’arancia nei commenti!