Ricetta Risotto Alle Melanzane (2) – Primo

Ecco un piatto da servire come Primo. La ricetta per Risotto Alle Melanzane (2) è molto semplice, stai solo molto attenta a seguire la parte preparazione. Anche l’estetica vuole la sua parte, attenzione quindi all’impiattamento! Quella che ti riportiamo di seguito è una ricetta per 1 persone.

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Alle Melanzane (2).

Ingredienti:

60 G Riso
60 G Pomodori Pelati
30 G Melanzane
Basilico In Foglie
1 Goccio Olio D’oliva Extra-vergine
1 Pizzico Sale

Ora dettagliatamente come preparare Risotto Alle Melanzane (2).

Tagliare le melanzane a grossi cubetti e, dopo averle disposte in un solo strato su una placca precedentemente resa bollente, cuocerle in forno a calore moderato fino a che non si sono asciugate e non sono diventate leggermente bionde. Fare poi sgocciolare i pomodori in un colino, quindi farli cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso insieme con il basilico e il sale. Aggiungere le melanzane e lasciarle insaporire per circa 10 minuti. Cuocere infine il riso al dente, scolarlo e condirlo con le melanzane e 1 goccio di olio d’oliva extra-vergine. Questo piatto si può mangiare indifferentemente sia caldo che freddo.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Alle Melanzane (2) nei commenti!

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