Ecco una ricetta a base di Zenzero facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Allo Zenzero.
Ingredienti:
350 G Riso
1 Pezzetto Radice Di Zenzero
1 Cipolla
1 Peperoncino
200 G Petto Di Pollo
Poco Vino Bianco Secco
150 G Pomodori Pelati
125 Cl Brodo
4 Cucchiai Panna
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Basilico
50 G Burro
Olio D’oliva
Ecco come si cucina Risotto Allo Zenzero per 4 persone:
Rosolare cipolla e pollo a striscioline in olio e burro, bagnare con poco vino e far evaporare. Unire il riso, il peperoncino e poco brodo bollente. Unire i pelati e lo zenzero grattugiato. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo. Incorporare basilico e aglio tritati, panna e una noce di burro.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Allo Zenzero nei commenti!