Ricetta Risotto Allo Zenzero – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Zenzero facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Allo Zenzero.

Ingredienti:

350 G Riso
1 Pezzetto Radice Di Zenzero
1 Cipolla
1 Peperoncino
200 G Petto Di Pollo
Poco Vino Bianco Secco
150 G Pomodori Pelati
125 Cl Brodo
4 Cucchiai Panna
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Basilico
50 G Burro
Olio D’oliva

Ecco come si cucina Risotto Allo Zenzero per 4 persone:

Rosolare cipolla e pollo a striscioline in olio e burro, bagnare con poco vino e far evaporare.

Unire il riso, il peperoncino e poco brodo bollente. Unire i pelati e lo zenzero grattugiato. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo. Incorporare basilico e aglio tritati, panna e una noce di burro.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Allo Zenzero nei commenti!