Ecco una ricetta a base di Polmone Di Vitello facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!
Partiamo dagli ingredienti per Risotto Col Polmone.
Ingredienti:
200 G Polmone Di Vitello
160 G Riso Vialone Nano
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Fette Lardo Di Maiale
Salvia
Porro
Prezzemolo
Sale
Abbondante Formaggio Parmigiano Grattugiato
Ecco come si cucina Risotto Col Polmone per 4 persone:
Cuocere per 30 minuti il polmone in acqua bollente salata; scolarlo e farlo raffreddare. Tagliarlo a pezzetti privandolo delle parti bianche. Filtrare bene il suo brodo e tenerlo in caldo. Rosolare in poco olio il lardo a dadolini, il porro, la salvia e il prezzemolo tritati; unire il polmone, farlo insaporire e irrorare con 100 cl del suo brodo.
Cuocervi il riso e rifinire con il formaggio.
Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Col Polmone nei commenti!