Ricetta Risotto Colombiano – Primo

Condividi

Ecco una ricetta a base di Mozzarella facile e veloce da realizzare, per una cena con gli amici, in famiglia o con una persona speciale!

Partiamo dagli ingredienti per Risotto Colombiano.

Ingredienti:

2 Pugnetti Riso
1 Spicchio Aglio
50 Cl Besciamella
4 Wurstel Di Maiale
125 G Mozzarella
100 G Prosciutto Cotto
Olio D’oliva
Sale
Acqua

Ecco come si cucina Risotto Colombiano per 2 persone:

Iniziare a preparare il risotto come normale (facendo soffriggere l’aglio nell’olio e poi aggiungendo il riso; quando anche il riso è traslucido, aggiungere l’acqua ed il sale, un po’ per volta). Nel frattempo, passare i wurstel al tritacarne e mescolarli alla besciamella calda.

Quando il riso è cotto, spegnere il fuoco, mescolarlo alla besciamella e poi coprirlo con uno strato di mozzarella a fettine ed un altro di prosciutto tagliato a fette; coprire e rimettere sul fuoco basso fino a quando la mozzarella non si è sciolta.

E ricordate:

Luogo: Colombia.

Buona preparazione, e non dimenticare di condividere con le altre lettrici la tua opinione su Risotto Colombiano nei commenti!